Мой любимый!

Ирина Волоцкая
Других котов люблю я тоже,
Но Мой Пушок мне всех дороже!
Он так красив, хорош, пригож,
Не на кота - на льва похож!

Ну, что за ушки, хвостик,глазки,
Такой бывает только в сказке!
Обласкан, избалован  мной
И потому так горд собой!