Ну что ты маешься...

Виктор Северенков
Ну что ты маешься, братишка?
Нам остаётся так немного.
Ещё судьбы открыта книжка,
А место ждёт уже у Бога.

Ведь ты совсем ещё не старый,
Отбрось,забудь тоски недуг.
Поддай, дружочек лучше пару,
Здесь в русской бане русский дух.

Мы не искали в жизни рая
И путь порою был наш труден
Давай, о прошлом вспоминая,
Жалеть о будущем не будем.

Давай порадуемся встрече,
Не от вина, от разговора
Душе уставшей станет легче.
Навряд ли свидимся мы скоро...