Свобода

Татьяна Ерофеева 3
Свобода, вот что надо людям,
В системе весь народ сейчас.
Налоги, сборы, всё что можно,
А что останется у нас?

Народ сейчас в тоске, печали,
Не могут только осознать.
Работать надо без системы,
А на себя и только на" 5 ".

И как же нам в такое время,
Всем перейти на такой труд.
А надо  к Богу обратиться:
"Ты дай возможность  сделать труд
Свой радостным и многогранным.
А так же помоги понять,
Каков мой  путь при новой  жизни,
Хочу я обрести свой путь."

И Бог поможет, всё подскажет.
Ты верь Ему, себя люби.
И помни, деньги - это сладость,
Они проверяют, что у нас внутри.