На закате..

Владимир Юнь
Руки холодные горячее сердце
Бьется в приливе вечерней волны
Отягощенное и безответное
Павшее в бликах высокой скалы.
Свет накрывает в порыве объятия,
Сотни вершин голубого сукна
Что обвязали холодные руки..
Красный закат, встречать без тебя.
Пали туманы под камни прилива
Гибнет минута в тоске по тебе
Шелест волны последнего света
Тянется в даль возвращая себя.
Вот и она перед ней на коленях
Берега даль устремилась к руке
Солнцем под небом звезды одинокой
Что отвечала, живи для меня.
я в океаны мечты опрокину
лишь бы рассветом тянуться к тебе..
Ты слышишь голос неба-залива
я поднимаю сердце со дна.
***