Яркая натура

Владислав Терентьев Самара
В искусстве Кавы Аллы
Ему не доставало,
С кого попало Лео малевал.
Но Алла появилась,
В эскизах отразилась,
И Лео глянул и загоревал.

Красавица натурой:
Мордашкой и фигурой
Пленяла Копенгаген и Мадрид.
В искусстве Кава Алла
Лишь фору всем давала,
Её увековечивал Пал Фрид.

Чего сидеть на месте?
За каждый образ двести,
Чего там двести - даже все пятьсот!
Считает мелочь Лео,
Профукал королеву,
Когда-нибудь, быть может, повезёт...

********************************************

Пародия на стихотворение Аллы Кава
"Улыбка Джоконды"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/12/11/5659
В качестве иллюстрации использована картина
Венгерского мастера портрета Пала Фрида.