Визит к интим-леди

Вадим Пряхин 2
Под впечатлением я долго, право, нахожусь,
Которое я произвёл тайком на "интим-леди".
Но, видно, благодарности я так и не дождусь.
Ведь как назло меня "застукали" её соседи...

          *     *     *