Так хочу

Альтмайер Нинэль
Не хочу, седина чтобы мне докучала...
Ты будь бравый, спокойный, родной,
как всегда вечерами с работы усталый,
а я рядом ребёнком с тобой.

Как всегда буду петь, не могу голосить,
усмехаясь чрез грёзы радушно,
твоей избранной женщиной век весь дожить,
а не скарбом потребным, бездушным.

Так хочу, никого не спросив, я сама
так хочу, тем жива, без печали,
чтоб таким какой есть, ты бы был и всегда
пусть всё сбудется! Остальное - детали.


Вдохновила: http://www.stihi.ru/2003/05/23-617

Бочарова Светлана "Я хочу, чтобы был ты другой"