Забыли вы, что горе пережили..

Ева Свободная
Мне кажется, что все уже забыли, Что бесы - зло, над городом кружили, Что люди погибали от снарядов, Что боль и страх ходили сплошь и рядом!

Забыли вы, что нужно дарить помощь, Не нужно строить из себя дурную сволочь! Когда в Луганск зашла беда, ее убили! Вы что, о тех кто падал и вставал теперь забыли?

Осталось много Стариков!! Детей!! Бездомных!! Но видно вам плевать, вы может скромны?Всем миром собирали помощь раньше, Подали руку в горе, не иначе!!

Сейчас смотрю, вернулось все опять,хреново!! Заботы нет, всех злобой нужно взять,по новой! Забыли видно вы, как хлеб во сне делили... ... о горе, о других, совсем забыли..

____________Ева Свободная______________