Растает ночь

Натали Давыдова
Мерцает свет свечи у изголовья,
Любовью прошлых дней и ты согрет,
Но нет покоя... лишь тепло свечи
Молчи, уходят пусть воспоминанья.
Желанья оставляют, тихий бред.

Растает ночь и новый день с рассветом...
Об этой ночи позабудем мы с тобой,
Покой, все сожжены мосты опять...
Как знать...Согреет солнце мои плечи,
Не легче... расставаться вновь с тобой.