А паны всё дерутся

Максим Валюх
А паны всё дерутся,
А чубы всё трещат.
Сны без боя сдаются.
Юных жизни лишат.
Не догрызли
Науки выживаний гранит.
Под горячую руку…
Не спасут суд и МИД.
Проросли злобы зёрна
Сквозь мозгов слабых сушь.
Межславянские войны –
Деградация душ.
Вам кидают усмешки
Олигархи в лицо.
Вы их шашки и пешки,
Боевое мясцо.

5.12.2014

© Максим Валюх