Помните, люди!

Татьяна Смирнова 21
Растворяется в прошлом история,
И в забвенье уходит война.
И старушка отчаянно молится,
Чтобы память осталась жива!
Чтобы помнили люди погибших,
На войне и блокадном аду,
И читали правдивые книжки,
О солдатах,погибших в бою.
Чтобы праздник 9-е Мая,
Навсегда был нам дорог и свят.
И в стране,что от края до края
Не забыт был Советский Солдат!