Перья... белой! Цапли..

Катерина Крыжановская
Перья..

... белой! Цапли..

(собралИсь!!) В букеты.
Пухом..

... белой. Взвесью..
(просто!!) Чудо.. это...!

...

Мягкою... подушкой..
Тёплым... одеялом..

... всё. Вокруг.. укутав! (и теплее стало...

Сахарным.. безмолвием...
(в переливах!!

Света..

... что. Алмазов. Копи.. а оттенков...!
(где то...

... серо. Золотистых..

...

Первый!!
Чистый-чистый.

...

(ярко...
Заблистало.. ночью! Как.. упало.



11.12.14г

http://youtube.com/watch?v=Pgs_zB6Et2Q