не верю

Наташа Харьковская
Я больше себе не верю,
Отныне и навсегда,
Пред носом закрылись двери,
С тех пор уж прошли года.

Я больше не верю людям,
Да, пусть это глупый план,
Всегда на вершине будут
Порок, боль, беда, изъян.

Я больше не верю близким,
Закрыта уж будто навек,
Поступок словесный - низкий,
Попытка свершить побег.

Страшнее всего измерю,
Я то, что с душою стало,
Я больше тебе не верю,
Считай, я уже пропала.