Слабонервным не читать

Андрей Зайцев 5
Была на этом месте попа.
Загаром бронзовым покрыта.
Как будто скульптором отлита.
Её ласкал язык Эзопа.
Из-за неё случалась драка.
Теперь смотрю, а это жопа.
А приглядевшись вижу - срака.
Отвисший зад из целлюлита.
И волосатая клоака
В прыщах и зуд от дерматита.