не проси невозможного

Cлава Чаво-Зайцев
не проси невозможного
непонятного, какого то там прощения
только сразу выбирай навсегда осторожнее
ища во многом правильность и ограничения

не проси невозможного
то чего никогда не исправить
это просто вообще непреложное
это свод закона из правил

не при чём тут ничьи мнения
мнение отражает только лишь закон
ошибки и неправильная экспрессия
превратило бытие в кошмарный сон

пролетит всё иллюзией навсегда
а вот прошлое не исправится никогда