Дилетант

Украденные Мысли
Не умею я писать "ни сантима" -
Временами ритм шагает не в ногу,
Рифма вновь не в колею - снова мимо...
Да и ладно. Я не гений. Ей-Богу!

А учиться... Просто лень доконала!
Да и больно-то желания нету!
Только то, чего умею, пусть мало,
А на много - не имею "монеты"...

Всё равно меня читают немного -
Неотёсанные острые грани...
Мне хватает. Я не гений. Ей-Богу!
Что-то где-то там пишу, графоманю...