le petit prince

Даша Тишина
мой маленький принц. мой солнечный зайчик.
вода из колодца в засушливый день.
никак не могло быть иначе - иначе
не встретились бы никогда и нигде.

мой ласковый лиственный шёпот весенний.
кораблик газетный в отталом ручье.
в податливой почве проросшее семя.
росинка, дрожащая в тёплом луче.

мой яблочный запах. серебряный месяц.
ночного пруда маслянистая гладь.
бездонное небо в снежинках созвездий.
иначе? иначе сказать не могла.


9.12.14.