Лето фестивальное, прощай...

Ольга Самсонова-Гуненко
         
Друзьям из клуба «Гитарная пристань».
 
***

Залива Бердского коса,
Песка речного полоса,
Прибрежный рай, вдали от дома,
Друзей родные голоса…

Песок, намоченный дождем,
Лишь сверху холодом пугает –
Нога немного утопает,
А там – тепло…
И мы бредем
С тобой от тента до палатки –
Гитару взять
И к чаю снедь…
На свежем воздухе так сладко
Пить кипяток и песни петь!

Девчат за плечи обниму я,
И – закачает нас волна
Знакомых песен, что волнуя,
Зовут в былые времена

И снова бденье у костра,
И тихих строчек откровенья,
И разговоры до утра,
И добрых рук прикосновенья…

Как славно, милые друзья,
Себя не мыслить друг без друга!
И не гордиться нам нельзя
Роскошеством ТАКОГО круга!!!
2009-2010