Послушай, этот мальчик... он - мое прошлое

Ольга Балан
Послушай, этот мальчик... он - мое прошлое.
Я давно разлюбила, но я до сих пор люблю.
С ним много связано было. Я помню только хорошее.
И чтобы он мне не снился, я ночами не сплю.

Я знаю, он - моя мания и нет на него похожих.
Мне кажется, сердцу дана установка и ориентир...
Ищу столько лет его взгляд в случайных прохожих,
И даже начала редко/под кофе/вино курить...

Я не знаю, что на меня так влияет, может погода,
Может быть то, что не виделись много лет...
Возможно, им насквозь пропитан наш зимний уютный город,
И чтобы это прошло, мне нужен в Гвинею билет...

Главное, чтобы он не звонил, не писал и даже не приезжал...
Не предлагал еще раз войти "в один кофе дважды"...
Чтобы не ждал поцелуев и больше уже не скучал..
А то вдруг решусь вернуться к нему однажды...