Стукачи повсюду!

Наталина Арт
В нашем мире стукачи повсюду,
Где бы ты ни был везде они,
Не стесняясь шепчят рангом выше другу
По секрету, тише только не кричи!

Да, уж смелости им не хватает,
С духом взяться и сразу к директору пойти,
Инфу деформируя передают друг другу
Низко пали ведь они!