Прости душа

Владимир Котик
Прости меня Душа,  молю!
Так виноват я пред тобою.
Искренне я говорю.
Покаюсь, может успокоит?

О,  сколько шрамов, сколько ран?
О, сколько боли и страданий!
Принес тебе, пока был пьян,
Нехватит и воспоминаний!

Поверь же, нежная моя,
Я соберу остатки воли!
Нас ждет иная колея,
В которой нету места боли!


Посвящается тем,  кто посчитает,  что про них!

13.12.2014. Vikey