Свидание. 21 век

Елена Волченко
Темно и тихо,поздний вечер.
Убавлю надоевший телезвук.
Я в комнате,прозрачно посиневшей,
Открою свой волшебный ноутбук.
О!Чудо!Средь кастрюль и стирки,
Среди неубранных игрушек и домашней колготы,
Как яблочко, качу я по тарелочке,
На встречу воплощениям мечты.
Летят шальные килобайты в мир невидимый,
Пронзают километры пустоты............
Как это непонятно и загадочно.........,
Но я спешу,я знаю,милый,
Я знаю,что в сети сегодня Ты!
Ты ждёшь меня,заветное свидание........
Под аватаркой,заменяющей часы.
И не помехой будут расстояния,
Ни черноморский шторм,
Ни,ночью разведённые мосты.
Сойдутся две души и к Богу ожидания,
И к чёрту ворох не оконченных днём дел!
К тебе я,как девчонка,прибежала на свидание.
-Привет!
-Привет!А я так ждал.....Я так увидеться хотел!