***

Артём Кривцов
Пока живешь, не говори "конец"
Что ты устал и больше уж не можешь,
Что мол несите траурный венец,
Его со мною в гроб положат.
Не унывай в печали, милый друг,
Она пройдет как сон ужасный.
Спасение в теплоте любимых рук,
Не торопись из жизни уходить напрасно.
Проходит все, и радость и печаль
За днем рождения, следуют поминки
Но ты крепись, мой друг, не унывай.
Не гнись от ветра как тростинка.
Мы все уйдем, и это не секрет.
Уйдем, чтоб встретиться за гранью.
Давай с улыбкой проживем остаток лет,
И не погубим себя грустью и печалью.