Не иссякают счастья виражи!!!

Виктор Симон 2
*
Из переписки


                "Присутствовать  на крае окоёма,
                мне помогают крылья за спиной...
                Я в этой вышине почти что дома,
                а если дома, значит ты со мной!

                В.С.


*
Вновь вспоминая нежный образ твой,
полёты  наяву  над  облаками...
Где ты была  моя, - а я лишь твой,
и только наши  крылья  между нами!

Где поцелуи и вкусней, и горячей,
а воздух чистотой подобен Раю...
Где солнце манит нежностью лучей,
я так теперь  без  этого страдаю!

Но вера есть  настанет  славный час,
когда мы снова будем воспаряться...
Страсть к высоте живёт поныне в нас,
чтоб сверху снова миром наслаждаться!

Сердца забьются  снова в унисон,
и это будет только явь - не сон...
***