В горной части...

Светлана Березнёва
В горной части Иордани
ПО рукам Чубайсу дали
СИгнал ему с небес послали
Казну кто грабил их поймали.

Показательный урок
Энергетикой Он бьёт
Титанический разряд:
- Всё исправить!!! - говорят.

Власть смотри подзарядили
Их паранойей заразили
Дал прикормленнуя власть….
НОвость к правде добралась.

Трудно с высоты услышать
Им говорит давно народ
ТАм министров пора выжать
Нас кормил тот лобби ход.

В положении беспокой
Пел Евгений песней: – «Стой!»
И престиж страны спасай
Что украли, возвращай!

ЕВро сеешь в дух добра
Растранжирить не беда
ОПравдают все грехи
Адвокат его спаси!

ОТо варишь всю команду
В министерствах кто сидит
А в казну залезет спьяну
Растратчик вор нерв бередит.

НО тот кто скрыт под маской мира
Даёт другим возможность жить
И пробудили вы Сатира
Вас научит Пан любить!

Языком, что без костей
Добыл уголь для печей
Уголька подкинул в печь
ГАд толкает свою речь.

Яга слушала Ивана
ГОворит ему: - Ты славный
Да помни Ваня про мораль
А в игре теперь ты главный.

Несравнимы мои чувства
Естеством пережила
Разбудила мир искусства
Воспрянув обрела крыла.

Отрезвление ума
Выдавали ритм стиха
И пошёл там тарарам
Раскрывает мир обман.

Мы живем в среде дерьма
И безверья до хрена
Родиной своей торгуют
А Вещички всё пакуют.

Главное есть счёт! Надел?
Он в народе Дух всё зрел
Любят там права качать
ОСлово правдой освещать.

Верно выбраны пути
И любовь живёт в груди
За руку мы так идём
Адский мир злу создаём.

«Змий зелёный»  паразит!
Он войной в семье грозит
Нас учили пить не дамы
А льём слёзы без рекламы.

ГОд культуры прожили
Дурь голов размножили?
Ой идёт другой. Потеха!
Мир умрёт тогда от смеха?

РОссией в США занялись
С Сексом стали приставать
И Санта с Барби завелись
Явно мозг промыла знать.

Нам пропаганду ввели смело
Ели мозгом их всю жизнь
Бес кусал нас всех умело
Объяснял как мир кружить.

Иногда банкротство может
Привести к развязке дел
РИТм поймать душа поможет
И ЗАщищать дом повелел.

Шелковистый ствол берёзы
Обнимаю как сестру….
РОдины душа!  Стрекозы!!!
Холод гоним по утру.

Чувства продлевают жизнь
Узнал её и спел: - Держись!
Душа с песней в поводу
Отчизну я свою люблю!