Счастье

Айна Азиева
(Стихотворение моего сына, Ибрагима)

Сказать без слов, увидеть не глазами,
Идти к звезде, ведомый лишь мечтами,
Спросить себя о нежных звуках этих,
Найти ответ у ветра на рассвете,
Вдохнуть горячий звонкий запах хлеба,
И долго падать в радостное небо,
Росой холодной поутру согреться,
Под тихий вечер слушать речи сердца,
Взлететь к грозе навстречу с  волчьим рыком,
А ночью любоваться лунным ликом,
Смотреть на битву мрака и огня,
Глядеть сквозь тучи пасмурного дня
И видеть через них улыбку солнца,
Не оставлять в душе закрытого оконца…
Уметь все это - истинное счастье!
Умеющий не ведает ненастья.