Для неё всё

Ольга Вохмина
То не то, и это не так -
Вот ворчливая пилит и пилит!
Стерва точно! -про таких говорят,
Ведьма точно! -про таких говорили!
Для нее всё, и завтрак и ужин,
И массаж, и пылинки сдувает-
И такой ни разу не нужен,
Говорит, что всё лучше бывает!
Нет мурашек, и сердце сонливо,
Не смешно, равнодушно, обычно -
Нет бодрящего адреналина -
Всё без пошлости, просто, прилично!
И ушел бы к другой, чтоб ценила -
Что желает жизни нормальной,
Только с ней сердце б не билось-
Только с этой всё идеально.
Это то, и все вокруг так,
И неважно, что ласково пилит!
Стерва точно!-и я этому рад -
И не важно, что мне говорили!
От нее мурашки дурные,
Мне смешно, и всё необычно -
И глаза мне до боли родные -
Смотрят нежно, иногда неприлично!
И я буду пылинки сдувать,
Научусь быть смешным, ненормальным -
Часть себя каждый миг отдавать,
Чтобы жизнь была идеальной!