Обещай мне, пожалуйста

Энн Анеспектова
   Дни тянулись мучительно долго. Отсутствие тебя давало о себе знать замкнутостью в себе и скрытностью.. Всю себя растрачивала на одного тебя. Растрачивала на одного тебя.. в моих мыслях. В действительности же я стала от тебя отвыкать. Мои минорные дни дополняли морозы, неудачи и невезение. Я безумно хотела к тебе, рыдала и стонала от одиночества.   16 дней безтебячества. 16 дней безтебяпоцелуйничества. 16 дней безтебянадомнойсмеячества. 16 дней безтебяобнимачества.
   И день, когда мы встретились, окрасился всеми яркими и теплыми красками, несмотря на жуткий холод и твои замерзшие руки под моей кофтой, несмотря даже на твою сломанную ногу. Я пыталась впитать всего тебя. Пыталась, как могла, запомнить, ведь нас снова ждала разлука.
Мы лежали с тобой на кровати и мне хотелось в тот момент, чтобы произошло извержение какого-нибудь Везувия, чтобы мы остались вот так, вместе с тобой, навсегда. Я хотела бы и через 30, и 40, и 50 лет быть вместе с тобой...
   Обещай, что так оно и будет. Пожалуйста.