Тест проверочный

Мужик Седой
Как распознать в общении с Поэтом,
Он  гражданин душой своею или нет?
Есть эффективный тест и прост при этом.
С завидной точностью всегда даёт ответ.

Общаясь с автором, тактично попросите
Дать рифму к слову модному, - «Европа».
Коль первой рифмой будет, - «Пенелопа»...
Не патриот! Им восторгаться, не спешите.

           Декабрь 2014г.