Без тебя мир совсем немыслим

Виктория Дегтяр
Я надеюсь, я верю в фантазию,
Между нами ведь что-то было,
Ты вовлек меня в разнообразие,
И в душе моей что-то застыло.

После случая этого нашего,
Понимаю вещь очень важную,
И от голоса снова дрожащего,
Сердце бьётся секунду каждую,

Я опять стала влюблённая,
А ужасней всего, что в тебя,
И тобою уже зажжённая,
Отношусь так мило, любя.

Без тебя мои мысли пустуют,
Как глупы от любви стают,
Меня люди вокруг не волнуют,
А волнует в душе салют.

Как же много тебя в голове,
Все мечты и каждая мысль,
Появляешься в каждом сне,
Без тебя мир совсем немыслим.