Я так люблю, когда ты пропадаешь

Виктория Дегтяр
Я так люблю, когда ты пропадаешь,
В моем лишь сердце образ свой
Ты на одно мгновенье оставляешь,
И в мыслях только голос твой.

Опять пропал, волна тревоги,
Накрыла с ног до головы,
Ведь мы с тобой не одиноки?
Мы не играем ведь в живых?

Сижу в надежде, что вернешься,
Но ты ушел не попрощавшись,
И болью в сердце отзовешься,
И там навеки задержавшись.