Настоящего теряю

Виктория Дегтяр
Настоящего теряю,
Не могу уже понять,
Лучше верить , или врать?
Может ты все время был,
Вот таким, какой сейчас,
Вдруг всю правду ты открыл?
Вдруг забыл ты все тотчас?
Может все это мгновенье,
Может это откровенье?
И не значу ничего,
Может я уже никто?
А в душе моей бардак,
А в душе моей развал,
Мне обидно как никак,
Я тобою дорожу,
А вокруг лишь карнавал,
Ложью я уже дышу,
Все забудут обо мне,
Почему играю роли?
Я горю, горю в огне,
Я уже на самом дне,
Много боли, много боли,
Все держу, держу в себе.