В меня опять вселилась жизнь

Виктория Дегтяр
В меня опять вселилась жизнь,
Ведь отпустила я тебя,
А ты и дальше глупо злись,
И убивай внутри себя.

Ты не поймешь своих ошибок,
Себя лелеешь постоянно,
А этот мир настолько хлипок,
Не успевают зажить раны.

Твои слова, словно огонь,
Ну а внутри они пусты,
И слышна в них тупая боль,
Твои слова, они глупы.

И ты меня понять не можешь,
И я тебя не понимаю,
Ты никогда мне не поможешь,
И я тебе не помогаю.