Перегорело все

Gelsomino
От перегара эмоций,
Странное чувство тоски,
Как будто движение руки,
Изломманой кистью захочет
Убрать прядь волос, что из глаз
Слезу непрестанную точит.

Но болью данный приказ,
Не даст этот вектор отмерять,
И снова в движение веря
Рука продолжает свой брасс
По морю брошенных враз.

На море царит послештормие,
И кажется бездна родней,
В забытом тобой ежедневнике ,
Лежащим, как остов кораблей.