краской

Августина Вишнекова
можно, я задохнусь в тебе?
.
тебя слишком много
и слишком мало,
и я,
уже готова рванусь с карьера в обрыв,
но одновременно -
смертельно устала
.
противоречия бьются друг о друга,
как бокалы хрустальные,
осколки летят вниз,
в итоге -
все ранены
.
все потерпели
фиаско.
остается лишь замазать,
наши с тобой имена
краской.