безтемых

Алексей Папонов
Живи, дружочек, худо-бедно,
Без заковырок и затей,
Иным незримо и безвредно.
Но не гоняй своих чертей.
...
С собой беседуй, как с толпою.
Начав, не забывай кончать.
И отрезвленье от запоя
Ты сам не должен отличать.