Щепки любви-ад...

Александр Дремучий
Щепки любви - это зрелый гранат
Он так красив и безмерно богат
Зрелый лучистый красный взрыв
И в тоже время нежный порыв

Сок прорывается, течет наружу
Эй, какая сила шаркает по луже!?
Зачем ты плюнул в рубин шрапнелью?
Если хотел убить, то нужно картечью!

Эх, гранатовый сок вытекает из сердца :
Сладкий, назойливый горький от слез!
Слышишь ты скрипичная клетка?
Сыграй мне кусок голой змеи!

Не можешь! Не знаешь!
И зычную осень тоже не слышала?
Эх, вот и я как старое месиво
Пропитанный краской грантного дня