Так холодно...

Алла Шаляпина-Налин
Так холодно в душе моей
И грустно в сердце без тебя,
Как будто водопады ледяные
Хотят меня сразить и погубить.
Но я с тобой и никогда не сдамся
И буду вечно я хранить нашу любовь.
Да будет вечным наше солнце ,
Да будет вечною любовь -
Как прославленье солнца,
Жизни и любви.