Весь день дерется!

Дрон Бутаков
Ух, я был крут,
и это не убавишь!
Сначала в детстве,
получал сполна.
Не бил лежачих:
«Эй вставай товарищ!»,
а он мне хрясть,
исподтишка!

Но я не ныл,
и перестал бояться,
вставал сквозь боль,
качался, но стоял!
«Ой, кровь из носа»-
ротозей стебался,
а я в ответ,
зубами скрежетал.

И вот я стал,
тем, кем явлюсь ныне,
с тех пор мудрён,
и кушаю кутью,
закалку детства,
вряд ли кто отымет,...
ведь до сих пор,
лежачих я не бью.

12.12.2014 г.