Быть может!

Серов Владимир
Меня мутит от розовых  соплей.
Ей-ей!!!
Слащавый вид их мне  претит –
Тошнит!
И  будут они  литься в уши вам.
Не дам!!!

Соленых  розог всыплю этим -
«Сладкопоэтам»

Поможет
Быть может!