Уходим в Вечность

Григорий Лазаревич Акопян
Уходим в Вечность... Из души надрывный крик,
Что, оставляя   милую планету,
Нас привели года наши в тупик,
А так хотелось, чтобы длились  леты.

Нет больше ужаса, чем вечно жить на свете,
Забыв начало, не боясь конца.
Родник добра ища в Новом Завете,
Найдешь любовь Небесного Отца.

Иного не дано, иное - суета
И игры разума, тут нечего хитрить:
Без Бога и при жизни пустота,
А с Ним и после смерти будешь жить.

12.12.2014


****
Навеяно А.Челекова