Я жизнь люблю

Алла Шаляпина-Налин
Люблю я небо голубое,
Люблю я солнце и мечту,
Которые,пленяя взор и сердце,
Наполняют радостью живой.
Я жизнь люблю!
Я жить хочу!
Другого нам ведь не дано,
И так хочется поверить
В бессмертие своё,
И мы должны найти
Бессмертие своё
В духовном совершенстве,
А не уйти в забвение
И безизвестность...
Какая это чудная мечта
Остаться в жизни навсегда
Иль в памяти потомков.