День Рождения Маши!

Олег Плотицын
25 ребёнку юбелеет,
И уже, как будто, не дитя:
Мать, жена, и жизнь горит,
                не тлеет,
Хоть порой даёт пинка,шутя!

Но пинки от Жизни - только кстати!
Нужно, чтоб прочнее, где они!
Силы воли и уменья хватит,
Чтоб зажечь на небесах огни.

 Счастья и здоровья
                Пожелаем!
И любви! Друзей! Ещё родить!
Божьей благодатью замешаем!
Остальное - можно и купить!