Брильянты снега

Наталья Хегай
***
Брильянты снега
Нанизаны на ветки,
И ветер замер.

Румянит щёки
Желанное мгновенье
Воскресшим утром.

И сердцем улыбаюсь –
Навстречу счастью
Танцующих снежинок
Узор надземный.
21.12.13


*
фото из интернета