Отцвели года как будто бы сирени

Олечка Макарова
на «В зимний вечер долго музыка звучала» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/09/2978

Отцвели года как будто бы сирени,
Но душа совсем осталась молодой.
Мы с тобою про любовь сколь песен… спели,
А по глупости расстались, милый, мой!

Сколько лет прошло, и взрослые есть дети -
Наши чувства не сгорели до сих пор.
Как судьба нас заловила в свои сети -
Раскидала, словно снег с высоких гор!?

Вспоминаю жарких губ вишнёвых прикус,
Глаз вишнёво шоколадных цвет окрас.
Нежных, сильных рук таких горячих привкус,
Нет счастливее, казалось в мире нас!

Вспоминаю часто встречи и лобзанья,
Сердце сразу загорается, Бог мой!
Как же ждали каждый раз мы встреч свиданья,
Расставанье - было болью и тоской!

Вспоминаю наш перрон опять прощальный,
Душу рвущий паровозный вдаль гудок.
Уплывал как поезд твой маршрутом дальним,
Унося тебя на юг, мне на восток!