Не знаю даже, что шепнуть в ответ...

В.Евсеев
Не знаю даже, что шепнуть в ответ –
слов подходящих в лексиконе нет,
а те, что есть, ответа недостойны,
они воспринимаются как бред.

Писать о чувствах просто непристойно,
когда тебе уже немало лет,
но ты ещё ведь не совсем покойник,
да и на сердце как-то неспокойно.

Да, наши чувства очень многослойны,
мы их трактуем каждый на свой лад –
когда ты стар, не так, когда ты млад –

но каждый это чувствовать готов...
То, что зовётся именем «любовь»,
не только благо, но и повод к войнам...

11.12.2014

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2014/12/10/11066