Чудесный праздник

Международный Фонд Всм
Ольга Малышева-Повалинская

Какой чудесный праздник – Новый Год!
С шампанским, мандаринами, подарками,
И елка нам огнями светит яркими,
И каждый, пусть не веря, чуда ждет.

Оно случится с нами не во сне:
У самого крыльца  вдруг встанут сани,
А мы ничуть не удивимся с вами,
Увидев их в заснеженном дворе.

Чуть скрипнув дверью, Дед Мороз войдет,
И сразу же исполнит все  желанья!
Он вопреки нелепым предсказаньям,
Вернет здоровье, молодость вернет.

И мы опять как в детстве, не таясь,
Возьмем и руки подадим друг другу,
И будем хоровод водить по кругу,
Так беззаботно, радостно смеясь.

И в полночь не исчезнет волшебство,
И Золушка останется принцессой,
Год наступивший  будет добр и весел,
Как загадали мы давным-давно.