Хватал...

Виктор Боковой4
Хватал за бороду я бога,
Хватал я дьявола за хвост,-
Передо мной теперь дорога
Из кухни адовой до звёзд.

Не зря зима меня заносит,
Обдумав всё и сгоряча,-
Душа моя прощенья просит,
А морда просит кирпича...

    Рест..2018.