Время застыло, спрятало краски

Андрей Пегас
Время застыло, спрятало краски,
в окнах сплошной монохром.
Время, как будто сбросило маски,
что бы явиться в дом -
новой весной,новой сказкой,
тёплым, пушистым котом.