МОСТ

Борис Рубцов
           Мы станем строить мост, высокий длинный мост
           И ненавидеть будут нас за это -
           Клясть примется весь мир Россию в гриву, в хвост,
           И в злобе к нам сплотится вся планета!

           А может и не вся, ведь безобиден мост -
           Мосты сближают, людям помогают -
           О нужности мостов вопрос, известно, прост!
           За что ж не любят нас, за что ж ругают?!

           За то, что будем строить длинный крепкий МОСТ,
           Который свяжет левый берег с правым,
           Настанет день потом и скажем гордо тост
           За МОСТ, за МИР, за то что были ПРАВЫ!

           24.03.14г.